A toi Джо Дасен

Алекс37
Начало:Может быть,это мои мечты
может быть,где только я и где ты
может быть,твоя любовь для меня
может быть,сильнее день ото дня.

Я люблю тебя
я хочу тебя
я не могу без тебя
я тебя люблю
без тебя не могу
любимая.

Текст есть