Зимняя ночь

Владимир Эльгурт
Все то, что было, забыто.
Новая ночь за окном.
Снова судьбою налито
В наши бокалы вино.

ПРИПЕВ: Звездная россыпь искрится.
                Вьюги уносятся прочь.
                Ночь над землею кружится,
                Русская зимняя ночь!

Снежной мелодии звуки...
Плавно вальсируем мы...
Нежно качают нас руки,
Белые руки зимы.

ПРИПЕВ.

Нет, мы не будем делиться
Грустью несбывшихся снов:
Всякое может случиться
В эту волшебную ночь.

ПРИПЕВ.

Где-то остались тревоги.
Где-то свеча догорит.
Где-то по дальней дороге
Стелется тройка зари.

ПРИПЕВ.

Декабрь 1997г.