Модница Люси

Дружинина Галина Викторовна
Люсенька одета модно аккуратно
Девочка картинка посмотреть приятно
Что в мире моды происходит
Мимо Люси не проходит.
В вопросах моды на нее можно положится
А если вызовут к доске не может отличиться
Глазами синими моргая просто отмолчится
Люся учится на тройки,
В знаньях есть пробелы
А без знаний н бывать Люси модельером!
Мысль простую до Люси мы всем классом донесли
И поэтому сейчас переходим в третий класс.