Счастье

Алексей Гончаров2
Он над счастьем долго бился,
Над составом колдовал,
День работал... Ночь учился...
И мечтать не уставал.
А в сухом остатке... Счастье*...
В ресторане повстречал!

Будущую жену, познакомились на свадьбе у однокурсника*.

                @