Размышления в холодном курятнике

Любовь Филина
Первым голос подаёт Петух!
Вон, на заборе...весь опух
Кричать, Вам!Проснитесь на заре восхода!
Ищите, спелого плода!Урожай поделим Мы!
Посадим, много ржи!Она вкусней и слаще- будет!

 У подножья Высшей Пирамиды, копошатся людскии виды: разнополые гибриды
Людей  миллиардами считают, возню за развлеченье принимают...потехи ради?

Круглый шар и человек, ступени вверх, ступени вниз...
Явись, ко мне, мой призрак Век!Уж...телеса, мои подводят
Дальнейший путь...хочу, я знать, друзья давно уходят...
В жизни, я привык, лишь, каплю сладости отведал,
Покрылся мраком, дед, мне, ведал...
         Мыльные пузыри- это начало? Эхо прокричало...

 Так, лучше здесь, чем раньше времени взлететь, туда-куда?
Не знаем, мы, тьмы-разлуки Людские муки! Хомут времён, навеки с нами
Понять людей, простить обиды и тупорылость слов,
С языка сорвать покров? Обновиться Миром!
Кровожадный Легион, погибнет в Аду своём!

О Небо! Так, Велико! Лучей Неведомая Сила-проникни в нас! Растопи, сей мрак:
В грехах, крови погрязли, друг другу неприязни, рот наполнен бранью, утром ранним
Водой холодной, надеждой обречённый-
Я, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ВОЛЕЮ  ДРУГИХ!
Тяжко опрокинуть их...,,
НА ДРУГИХ Планетах? Жизнь Иных, без комплексов  людских?
Нет ответа, разум перекрыт,
                Пришёл неоткуда,
                Уйду в некуда, гуляйте...пока!

Марс кровавый! Кумир побед немалых-заляжет спать...надоело Марсу воевать...
Краса-Венера, любовью Гераклу  досаждая, лукавством обвивая,
Аиду выпустит Горгон-и Тьму сметут!

ЗВЁЗДЫ, Млечным  светом, нашу Землю, от зла спасут!
Разум всколыхнёт в лучах прозренья!
Свободой мысли! Жизни-обозренья!Салют!
Бравады пропоют, поведут на встречи Всевышней Воли -речи!
Закроют смерти-подземелье, чинушам Пропасть- Пасть!
Не-то, нам, всем пропасть! НАРОДУ ВЛАСТЬ!
 2020"Око ожидания"картина маслом, худ.Любовь Филина