Ты меня за искренность прости

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь,
                а оно берёт и случается!".........

          Мы с тобой свободно говорим,
          Благодарна Богу за знакомство.
          Если нужно, встречу повторим,
          Чуждо нам, надеюсь я, позёрство.

          Путь у нас, у каждого, был свой
          И теперь ничто не изменилось...
          Почему же тянет нас душой,
          Что такого в жизни приключилось?

          Так бывает, если интерес
          Совпадает и привычки схожи.
          Свет к тому же, льющийся с небес,
          Умножает радость нашу тоже!..

          Ты меня за искренность прости,
          Не умею быть я "той" загадкой,
          Не таЮ волнения в груди,
          Не умею я любить украдкой.

          Нам возможно быть лишь вдалеке...
          Да, не много...но ведь и не мало!
          В мыслях будет пусть рука в руке,
          Что хотела, всё тебе сказала.

          И ещё "спасибо" говорю
          За минуты сладости душевной,
          За тепло, за чувства, что люблю
          И за праздник светлый, неизменный!

          02.12.16
          С-Петербург
         
          http://www.stihi.ru/2017/01/12/1142
               "Ожидание стоит того..."