переулок

Маргарита Анина
        В переулке судьбы,
        Старый дом и соседи.
        Два квартала пешком,
        Или с тем, кто поедет...
      
        Возвращает к нему,
        Беспощадная память.
        Меня бабушка за руку...
        Не с кем оставить.
 
        Ещё " хлеб" на углу,
        Ароматная булка.
        Никуда не иду...
        Нет давно переулка.