Романс

Александр Хохлов 3
1. Не понять,чья в том была вина,
   Свет померк, судьба предрешена,
   Раскололся мир для нас двоих,
   Душит яд прощальных слов твоих.

Припев:

Не в твоих мне утонуть глазах,
Не в твоих купаться волосах,
Мне стонать в объятиях тугих,
Не твоих............не твоих...

2. Не ко мне, протянешь руки, не ко мне,
   Не ко мне, прижмешься в чутком сне,
   И забьешься сладостной волной,
   Не со мной.............не со мной....

Припев.
Проигрыш.
(3 куплет модуляция)
3. Оба мы наказаны судьбой,
   Нам не быть повенчанным с тобой,
   Не пылать нам в пламени страстей,
   Не услышать крик своих детей....

Припев (2 раза).