Как не услужить!

Владимир Антонов 6
 Пред Ночью Солнце голову склонило.
А что поделать - стало уставать.
Смущаясь, виновато попросило:
- Позволишь хоть маленько подремать?

И Ночь, его старинная подруга,
Сказала: - Как тебе не услужить!
Века не можем жить мы друг без друга.
Поспи.  А мне - на службу выходить.