А сладкий ноябрь продолжается..

Наталия Ковач
    А сладкий ноябрь продолжается..
 
    Потоп переживший Ноя, сменился фигурками снега,

    а толпы фигур речи заменимы всего одним словом,

    которое есть и альфа и омега.

    А сладкий воздух промерзший бозонами заражает