Метаморфоза

Елена Аленичева-Герасимова
А на душе как будто кошки…
Сегодня не мурлычут, а скребутся.
И в голове комок из мыслей,
Они то пляшут, то несутся.

Я знаю, такое бывает….
И это пройдет, это временно.
Я помню, как сердце порхает,
Освободившись от бремени.

Я выбираю свободу,
От дна оттолкнувшись, парю!
Я верю, люблю, торжествую,
И жизнь свою смело творю!

Благодарю за уроки!

02.12.16