Звезды

Валерий Худынцев
I.
Звезды, холодные звезды,
Остыли на небе, как кровь на снегу.
Поздно, уже слишком поздно,
Они, хоть не греют, но зато и не лгут.
Поздно, уже слишком поздно,
Они, хоть не греют, но зато и не лгут.

Пр.
В небе ночном звезды горят,
Картины любви, рисуя мне снова.
В небе ночном я вижу тебя,-
Как ты спишь на плече у другого.

II.
Звезды, безмолвные звезды.
Кому-то казалось, что звезды молчат.
Просто, здесь все очень просто...
Звезды устали о правде кричать.

Пр.
В небе ночном звезды горят,      
Картины любви, рисуя мне снова. 
В небе ночном я вижу тебя,-      
Как ты обнимаешь другого.         

III.
Небо, звездное небо,               
Очень похоже на нас, на людей.   
Много, бесчисленно много,       
Отдельно горящих, холодных огней.

Пр.
В небе ночном звезды горят,      
Картины любви, рисуя мне снова. 
В небе ночном я вижу тебя,-      
Как ты целуешь другого.