Когда меня долго нет...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Когда меня долго нет
Души разомкнуты клеммы...
Ты пишешь... и ждёшь ответ,
Изводишь себя изменой.

Но вот я пришла... И что ж?
Приход с недоверьем встречен...
Ты масло в огонь плеснёшь,
Чтоб в небо взметнулись свечи!

Ты ветром, что долго ждал,
Таясь за твоей границей,
Прорвёшься за перевал
Несущейся колесницей!

Взобьёшь на своём пути
Волну семибальным штормом!
Дождями с грозою лить
Возьмёшься из тучи чёрной!

А я улыбнусь в ответ.
И лучик, пронзая тучи,
Тебе принесёт: — Привет!
Любимый и Самый Лучший!



Иллюстрация:
http://t-smertina.narod.ru/larzik/gifki/28anime.gif