Настоящая женщина

Ирина Алескерова
              Настоящая женщина из ничего должна
              уметь сделать три вещи:салатик,шляпку
              и скандал.(Коко Шане ль)

Этот мир мне по плечу,
Я грустить не стану,
Сделаю,что захочу!
Тонко,филигранно.

Оценить салатик -вам,
Пробуйте,вкушайте:
Взяв капустки 300 грамм,
С яблочком смешайте.

Потереть морковь соломкой,
Сбрызнуть уксусом немножко,
Чтобы вкус стал нежным ,тонким,
Сахарку добавим ложку.

Шляпку сделать- не проблема!
Шарфы,бусы под рукой,
Леопарды снова в теме,
Вуаля!Фасон такой!

Я не стерва,но бывает
И в моей семье скандал!
Домочадцы всё же знают,
Что скандалу есть- финал!

Интуиция и слабость-
Женских качеств не предел,
В мир несём любовь и радость,
Как Господь нам повелел!

Декабрь 2016г.