Лишние хлопоты

Дружинина Галина Викторовна
Огорошил маму Владик:
"Не хочу идти я в садик,
Беру сегодня выходной
Пушок останется со мной,
Он на работу не идет
И свободен круглый год."
В няньках кот?Вот чудеса!
Но не нашли пока кота,
Потому что хитрый кот
Сбежал от этаких хлопот.
Но к вечеру проголодался
Домой вернуться догадался.