Продрогли голые деревья. 02. 12. 2016

Галина Лебединская
****** && ****** && ****** && ******

Продрогли голые деревья. 02. 12. 2016

Продрогли голые деревья при дороге,
Весь белый свет затянут пеленой,
У пташек вид замёрзший и убогий,
Туман стоит белёсою стеной...

И годы наши всё седеют и седеют,
На сердце всё становится больней...
Лишь только яблоньки весною молодеют
И Бог нас, немощных, жалеет всё сильней.

Я чувствую, как проникает в душу ветер,
Стараясь унести последнее тепло...
Любовью дорожите все на свете,
Чтоб счастье никуда от нас не утекло.

****** && ****** && ****** && ******


Вольный стих: разное количество стоп
в строках (от 13 до 10).