Подкатывает

Кошка Ми
Подкатывает к горлу. Лавина - не удержать,
Ей всё равно - не остановится у рубежа.
И с силой невозможности и нелюбви
Вулканом пышет и зажигает огонь в крови.
Стихия сносит, не различая, кто враг, кто друг,
Какие флаги вывешены на том ветру.
Она остынет и остановится, но не сейчас,
Пока не сможет высказаться и откричать
Всю боль свою, всю нелюбовь к себе и тишину.
Когда отплачет и, как камень брошенный, пойдёт ко дну.