Как себя вести в интернете

Юрий Даниленко 2
Как себя вести в интернете
Сообщили в районой газете,
Сообщили в районой газете,
Что не надо хамить в интернете,
Там ведь люди приличные есть
И знакома бывает им честь,
И знакома бывает им совесть!...
Как вам эта товарищи новость?

Господа,как к лицу вам улыбка!
Подпоет душе ветреной скрипка
И стихи,и стихи,словно птицы,
Вновь вспорхнут с виртуальной страницы.

Не страхуйтесь зря журналисты.
Мысли тоже,как вина,игристы
У искристой,лучистой души,
Но а кто то точит ножи...

...Миражи в районой газете-
Пересохший ручей в интернете...
2013г.