Ладан вместе с анашой

Михаил Бердутин
После пьянки поп Мельдоний
На заутреню пришёл
Колокольным перезвоном
Он играет  рок-н-ролл
Чтобы каждый прихожанин
К Богу путь быстрей нашёл
Он в кадило заряжает
Ладан вместе с анашой

И с усердием им машет
Разгоняя вкусный дым
Губы шепчут отче наши
А приход вторит за ним
Задрожало пламя в свечках
Грянул ангельский мотив
И пророки и предтечи
Проявились во плоти

Бесы, черти, вурдалаки
Крестятся, поют псалмы
Надоело жить во мраке
К свету тянутся из тьмы
вскоре появилось Чудо
Ветер северный принёс
Благость разлилась по всюду
И явился к ним Христос

Слёзы счастья вытирают
Прихожанам хорошо
Во как сильно забирает
Ладан вместе с анашой