Сердце печалится

Светлана Митюшова
Я не знаю сама почему
Мое сердце сегодня печалится,
Может завтра я это пойму,
Может тайною это останется.

Молчаливая смотрит луна,
В звездном небе, как в море купается,
И, мне кажется, знает она
От чего моё сердце печалится.

Как подружке, я ей улыбнусь,
Ты же видишь, ночная красавица,
Что себе я признаться боюсь -
Без него мое сердце печалится.

Ты дорожку ему освети,
Может быть он придет и останется,
Запылает сердечко в груди
И не будет грустить и  печалиться.