Мы любили друг друга с детства

Таня Станчиц
Мы любили друг друга с детства...
И весной, и зимой, и летом...
В годы счастья и в годы бедствий...
Но не знали, увы, об этом.

Мы любили друг друга - крепко!
А любовь... начиналась с дружбы...
Каждый чувствовал: где-то... где-то...
Кто-то есть, кто тебе так нужен...

Мы дышали на стёкла - нежно...
Мы читали ночами - страстно...
А влюблялись... почти безгрешно...
Расставались - ведь было ясно:

НАСТОЯЩЕЕ - по-индейски! -
Целомудренно и чудесно...
Я любила тебя... с детства...
Безнадёжно. Светло. Честно.

02-12-16