Чудо в перьях

Наталья Родивилина
Я протёр свои глаза:
Что за чудо-юдо?
Возле яблонек – фазан!
Взялся он откуда?

Спинка радугой горит.
Весь такой забавный!
Ходит чинно, важный вид,
Будто он здесь главный!

Встрече этой очень рад,
Увидал теперь я,
Про кого так говорят:
«Это чудо в перьях»!


Фото из интернета