Не оставь меня. Молитва

Зоя Бочинская
Научи меня
Не пусти меня
Защити меня
Своим именем

Там обрыв крутой
Там леса стеной
Там пути домой
Мне не выменять

Не отдай врагу
Не пусти в пургу
Не оставь в снегу
Ночью длинною

Там река во льду
Там ветра метут
Там зима беду
В ноги кинула

На исходе дня
Она ждёт меня
Защити меня
Своим именем

Не оставь меня