Роза белоснежная

Лариса Рыбникова
         (Посвящается моей племяннице Людмиле.)

  Ах,роза белоснежная!
  Я одарю тебя любовью нежною.
  Росой умою перламутровой,
  Сиять тебе на зорьке утренней!
  Твой аромат,как хмель душистая,
  А лепестки лучистые.