Предпраздничное

Валериант
Вот опять люди праздников ждут.
Ожиданье мучительно долго.
Скоро свечи адвента зажгут,
Рядом с ратушей вырастет елка.

Сколько радости в детских сердцах!
Рождество в них уже зазвучало.
Ожидают все года конца
И чего-то другого начала.

Суетой переполнены дни,
И покупки - по скидкам. Все - наспех.
Петухи из орлиной родни-
Так что год будет курам не на смех.

Разноцветием вспыхнут дома,
Мы подарки до времени прячем.
Настоящей пусть будет зима!
И пусть будет петух не "клевачим".