Под ногами вечно искушения

Эмма Клейн
Полагаю, что большинство людей осведомлены о других и о вас лучше, чем те и вы знают о себе самом.

23. Под ногами вечно искушения

Нас отрезвит анализ поведения,
тут не достаточно чужого мнения;
познать,... полезно и  есть ценнейшая идея,
лично, на ошибках,... достойное музея...


Ich glaube, dass die meisten Menschen besser von den anderen gekannt werden, als sie sich selbst kennen.

Es ist manchmal ernuechternd, das eigene Verhalten zu analysieren – und so druecken wir uns oft genug um diese Aufgabe herum. Kaempfen Sie gegen die Versuchung, genau das zu tun. Schliesslich sind Erkenntnisse ueber sich selbst wohl die wertvollsten Einsichten, die sich denken lassen. Sie helfen Ihnen dabei, nicht dieselben Fehler zweimal zu begehen und sich auf das Ihnen persoenlich wirklich Wichtige zu konzentrieren.