По имени Ирина

Ирина Алескерова
Что в имени тебе моём?
Весь мир! ВетрА и горные вершины,
Цветы,трава,листва шатром,
Моря и мощные лавины.

Поля,дороги,шум ручья
И пенье птиц прекрасных,
И в храме тонкая свеча,
Молитвы шёпот страстный.

Ты-белый снег,пустынь песок,
И мира Божьего картина,
Любви и грусти островок;
Ты- мир! По имени Ирина!

Декабрь 2016г.