Холодок. И немного печали

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Холодок. И немного печали…
Вот и осень. Мы встретились, милый.
Вдруг забились, как в самом начале,
и рванулись взлететь, что есть силы,
там, внутри, потаенные птицы,
что давно не пускали на волю.
Им захочется насмерть разбиться,
задыхаясь от ранящей боли.
Мы стоим, неподвижны, как камень.
Ни касанья, ни взгляда не ловим.
А над нами, над нами, над нами
с крыльев плещущих капельки крови.