Дополнительная услуга...

Алекс-Алекс
Дополнительная услуга,
Которую нельзя отключить,
Доступна у вас в кабинете,

В секретной комнате
С запароленной дверцей,
Где пищат эсэмэски

Перед тем, как их выпустят
И превратят в деньги.