Аккорд

Наталья Иль
Не осталось слов и песен,
Унесли их стылые ветра,
Мир вдруг оказался тесен
Мы с тобою встретились вчера,
Очень поздно-сокрушался вечер,
Где вы оба были до сих пор,
Замолчите-крыть вам нЕчем,
Времечко даю лишь на аккорд,
Мы согласны, мы не спорим,
Короток аккорд, но звук его
Остается, когда мы уходим
В бесконечное небытиё...