Дует...

Михаил Бердутин
Не могу напиться пью, съел солёное.
Наглядеться не могу, на зелёное.
Дует с форточки, сквозняком,
На столе стакан с коньяком.

Не могу напиться пью, мысли рваные.
Бубенцами зазвенят, окаянными.
Дует с форточки сквозняком
По мозгам стучит  молотком.

Не могу напиться пью, строчки прыгают,
Словно бесы мне в лицо тычут фигою.
Дует с форточки сквозняком
Говорю я в зеркале, с дураком.

Не могу напиться пью, выпил лишнего
Голова болит. Молю! Я, Всевышнего.
Дует с форточки сквозняком
Ох! Опохмелюсь, молоком!!!!