Не ставьте, на любовь капканы

Марина Митькина
Не ставьте, на любовь ловушки
ведь попадёт туда, совсем не та
а та что вам, предназначалась
приходит только, лишь сама

пройдёт она, в печали мимо
поняв что место, занято её
и сердце, где она бы поселилась
разбито напрочь, от другой

за той что ваша, не гонитесь
и ждите не капканом, а Душой
она появится, у вас красиво
и в сердце, песнею войдёт

споёт о счастье, вам великом
как быть любимой, хорошо
в Душе прекрасным, отзовётся
и распахнёт её любовь

вам станет мир, ещё красивей
в нем краски яркие, прильют
обнимет нежно вас, любимый
а с ним обнимет, вас любовь.