Герань

Светлана Любомудрова
Среди метели на окне кусочек лета-
Цветет герань. Красиво,буйно,
Все краски цвета.
Какое чудо предо мной!
Не сдвинуться мне с места.
Вот белая,с поднятой гордо головой-
Ну как невеста!
Оттенков красного не счесть,
И персиковый и лиловый.
Как будто нежность собрала их здесь-
Взгляд радовать среди зимы суровой.