Улыбка девушки. из зарисовок, ,метро, ,

Александр Королёв-Иван

    Сакуры лепесток,как мотылёк,
    Опустился на губы девушки.

    Сакуры лепесток,как мотылёк,
    Вспорхнул с губ девушки...

    Я восхищён...

   Это что?Я подражаю Басё?
   Ничего подобного!
   Эта улыбка летала по вагону метро!
   Как мираж!
   Велико ИСКУССТВО японских мастеров МАКИЯЖА!