И мысли кратко в голову стучат...

Людмила Кучеренко 3
Что такое индивидуальность?


Это когда
выполняешь/выполняешь...
Полезные Советы,
а ОНИ - не помогают...




На сей опус воодушевили творящие очень краткими формами (ибо краткость сестра таланта).
Понятно/краткие мысли СТУЧАТ в мозг, ибо сказано «стучите, да отворится».
Если не помогают чужие советы, человек НАХОДИТ новые пути, или знания.
И постепенно эти капельки находок рождают абсолютно понятный для всех – ЗАКОН.

*В этой фразе – игра слов, логическое сопоставление понятий «Индивидуальность и Полезные советы», которыми забит весь вещательный эфир (полезные: пища, способ жизни и так далее).

*Мы все грамотные пока НЕ болит своё тело (чужую беду руками разведу, а своей и ладу не дам).

*Когда сильно болит – мозги отключаются, и бежишь за любыми советами (дабы унять боль).

*Когда чужие советы не помогают – включаешь мозги и начинаешь изучать знания, или все пути избавления от боли (телесной или душевной).
 
*Вот тогда видишь свою хитро/мудрую индивидуальность, или личную генетическую память (с её добрыми делами и злыми ошибками/грехами), и начинаешь выполнять ЗАКОНЫ доброго бытия.