А знаете, доктор...

Валерий Елисеев 2
А знаете, доктор, я принял бы Вашу концепцию
О том, что любовь –возбуждённое есть состояние…
Но Вы уж простите: ведь я прогулял Вашу лекцию –
Не смог вот прожить я без глаз этих нежных сияния

А знаете, доктор, не верю всем Вашим я снадобьям:
Лишь вылечить могут меня поцелуи – объятия…
Ведь нет же лекарства у Вас от разлуки, а надо бы:
Таблеточку принял  - и к милой сплошная апатия

А знаете, доктор, чёрт с нею, пожалуй, с разлукою –
Ведь радостью встречи все боли потом окупаются.
И лучше останусь я с ней навсегда, с этой мукою,
И пусть уж сердечко немного потерпит, помается

А знаете, док, Вы мне симпатичны наивностью –
Ведь Вы не любили, а строить хотите концепцию…
А я вот счастливый: любим и люблю божьей милостью
Нет, доктор, простите, что к Вам не приду я на лекции

02.12.2016 г.