Соц сети пестрят именами

Нина Тоненкова -Подольская
Соц сети пестрят именами:
Джульетты ,Мадонны ,Тайны .
У каждой в запасе ,как минимум,
По пару страничек в аккаунте .

Сидят престарелые дамы,
С котами на хрупких коленях,
Порой одиноки годами
И злые на все поколения.

Читают ,снуют в комментариях,
Философским блещут мышлением,
Умеют на место поставить-
Того ,кто высказал мнение.

Плести полупьяные игры,
Интриги плести по пьяни,
А в личку писать письма-
Сродни Онегина Тани.

Картинки меняют на аве ,
Где страстью пылают лица, 
Как жаль ,что охотников мало,
На прелести эти ведётся.

Их зависть сжирает заживо!
Пропал аппетит ,бессонница.
Молится  она за полночь,
С рассветом разбудит звонница.

Мне жаль вас,,Товарки" инетные:
Ведуньи , Знахарки и "Ванга",
Не смейте  вы лезть в мою душу -
Заплатит - Закон Бумеранга!
2.12.16