про достаточность

Аркадий А Эйдман
когда забудет состояться вдох,
и сердце остановится устало,
тогда увидишь путь свой — от и до,
и осознаешь, что всего хватало

в любой момент тебе на том пути,
что ненасытным было только эго.
так радуйся  сейчас, что снег летит,
и ты вдыхаешь свежий запах снега.
                02.12.2016