Ты дарил мне при встрече цветы

Елена Полх
Ты дарил мне при встрече цветы
Ярко-красные нежные розы,
Мне охапками нёс их лишь ты,
Как в жару, так и в стужу, в морозы.

Так дурманил цветов аромат,
И глаза синевою, что небо…
Воротилась бы если назад,
Вновь тебе отдавалась бы слепо!..

Любовалась цветами подчас,
И букеты к груди прижимала,
Эх, увидеть тебя, если б раз,
Без цветов бы тебя целовала….