Разрыв

Марина Коростылева
   Прохладен взор, лукавы речи,
   Надменности налет сухой.
   Совсем иной искала встречи,
   Был небом мне, а стал землей.
.
   И поделом была распята,
   И попрана так, неспроста.
   Такую приняла расплату.
   Душа уныла и пуста.

   Холодным ветром окатило,
   Дождь ледяной пошёл в ночи.
   И сердце горестно заныло,
   Потухло пламя у свечи.

   Метель во мне огонь остудит,
   Не скоро рана заживет.
   Подобного уже не будет,
   Надеюсь, что и боль пройдёт. 08.