Человек легендарной судьбы

Михаил Бердутин
Пронеслись тридцать лет, идиотских         
Перестройка,ударом под дых.               
Вспоминает народ о Высоцком,          
Человек легендарной судьбы.             

Пел о чём актуально и ныне,
Возвращаясь «на круге своя»,
Нас несёт на дрейфующей льдине,
И всё дальше и дальше Земля.

Денег нет , говорят, денег мало
И агрессоры со всех сторон,
Только держат свои капиталы
Власть имущие там за бугром.

Кулачищами в грудь себя долбим,
Бравым шагом на мощных парах,
Мы идём по граблям и нас по лбу,
Лупят так,что гудит в черепах.

Обложили,"друзья" демократы,
Как флажками, ракетным кольцом.
Страны Балтии,снюхались с НАТО,
Даже шпроты смеются в лицо.

Забастовками дышит Европа,
Палестина в тревоге живёт.
Два прихлопа, четыре притопа
Только русских ни что не берёт.

Мы покажем вам кузькину маму,
Крепоносность, российской души.
Нынче от мавзолея до храма,
Килограммы бесплатной лапши.

Пронеслись тридцать лет, идиотских
Всё ж лозунгами мы сильны
Что бы спел нам сегодня Владимир Высоцкий?
Человек легендарной судьбы.