Собрату

Марина Селезнева 2
Близок ты по духу воина,
Хотя по крови может и не брат,
Но мы стали удостойны
Биться рядом - этому я рад.

Ты прошёл все битвы, схватки,
Каждый раз при этом умирал,
А потом как птица счастья
Ты с рассветом снова воскресал.

Мне знакомы все издержки
И смиренье к боли через страх,
Потому рад я поддержке,
Пусть все муки превратяться в прах.

На конях с тобой мы разных,
Но дороги суть всегда одна -
Чтоб мир стал красивой сказкой
И скорей закончилась война.

1-2.12.2016г.