Такая работа

Владимир Анатольевич Сибатров
Снова гудок,тревоги сигнала
Нас подорвал, с кровати согнал.
Секунда,другая и вот мы летим,
Одеты в боёвки,на пожар мы спешим.

Ночь на дворе или же день,
Спасать людей нам не лень.
Это наша работа,никто кроме нас,
Мы приходим на помощь,уважайте вы нас.

Маску одев,в аппараты включились
И в дом мы вошли,страха ни капли.
Едкий дым валит на нас,ничего не видать,
Но огонь мы затушим и спасем чьи-то души.

Пожар потушив,снимаем мы маску и каску,
Спина вся горит,голова вся дымит
И градом пот стечет сверху вниз
И скажут спасибо,что живы остались...

Нам много не надо,
Уважайте наш труд
И цените,любите
И молись за нас...