Нечего сказать...

Плинер Яков
Изнемогая в пляске века,
Совсем измучилась любовь.
Вся наша жизнь, как дискотека,
Мы танцевали вновь и вновь...

Тоска, волненье, ритмы...
И опечалены глаза.
И нам, совсем не юным людям,
Друг другу нечего сказать.

Порывы сердца пролетели,
Надежды нет. Чудес не жду.
Плачут тревожные капели,
Почуяв близкую беду.