Будет ли порядок в России

Владимир Ангарский
Если бы порядок был в России
Не надо нам все за кордоном брать
Работала бы Дума не дремала
Глядишь порядок был бы и у нас

А то куда не глянь везде все тащут
И не боятся что их упекут
А если бы статью  опять вернули
Порядок был бы точно я клянусь

Опять ввели как это было раньше
И думали бы все как дальше жить
Иль долго жить работать справедливо
Иль по статье что надо получи

Чины и ранги  различать не надо
Закон один и надо соблюдать
А если натворил то получайте
Глядишь порядок будет и у нас