Вот он...

Шшелест
Вот он, несется на смену макаке петух -
Яркий пижон, экстраверт, неуемный задира.
Поторопитесь, девчонки, озвучить мечты свои вслух -
Может подгонит вам шубы, авто и квартиры!

Может кому-то пошлёт он детишек в капусте,
Ну а кого-то избавит от лишних проблем,
Кто-то заполнит то место, которое пусто...
В общем петух угодить постарается всем!


03.12.2016