Обычный день

Надежда Бочарова 2
Новый день занимается
Лёгкие плывут облака.
Снег ночной плавится
На крыше особняка.

Воздух дышит прохладой.
Кот рыжий забрёл во двор.
Рядом со старой оградой
Птицы ведут разговор.

Минуты проходят мимо
Стою у окна, чуть дыша.
А жизнь отчётлива, зрима
Обыденна, хороша.