Душе не страдать, а любить суждено...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как много всего в этом мире земном,
Душевные муки, иллюзий беспечность,
Об этом подумаю, друг мой, потом,
Пред взором сейчас открывается вечность...

Не та, о которой нам смерть говорит,
Терзая сердца, доставляя страданья,
А та, что в любви мирозданье творит,
Чтоб это понять, и даны нам заданья...

Душе не страдать, а любить суждено,
И в этом, поверь, основное зерно!







автор картинки неизвестен