Баллада о етической силе

Владимир Щёлоков
Когда тебя по всей Земле носило,
Не знал ты, что наступит этот час
И кончится е@ическая сила,
Которая везде толкает нас

На подвиги, на драки, на измены
И всякую подобную хе@ню....
Тогда ты свято верил в перемены
И рогом пёр на толстую броню...

И пробивал... где лбом, где битвой честной,
А где и ум тактично применял,
Но кончилось внезапно лицедейство
И общество узрело Е@еня.

Стал бесполезен твой огромный опыт,
Не продохнуть по жизни от врагов,
Всё рухнуло вокруг в большую ж@пу
И не осталось рядом никого.

Поэтому, потыкав пальцем в глобус
И мелкие купюры разменяв,
Бери шинель, останови автобус
И отправляйся прямо в Е@еня!

Тебя судьба в дорогу пригласила,
Ведь не бывает дыма без огня.
Хранит тебя е@ическая сила
В космическом пространстве бытия!