Сердце...

Татьяна Шевченко 8
Без любви тихо страдает
Меня слушать не желает - сердце,
Все чего-то ожидает
Тут кольнет, а там по тянет - сердце.
Что случилось с ним не знаю
Годы с временем считаю - сердце,
Но, стучать не прекращает
Верит и за все прощает - сердце.
В жизни новая страница
Без любви уже не спится - сердце,
Вновь со мной оно страдает
Раны свежие латает - сердце.....02.12.2016. (Т.Ш.)